Верность

Я готов тебя вечность ждать,
Лишь бы капельку быть с тобой,
Я готов тебе все отдать,
Чтоб порой слышать голос твой.
Я готов ,словно верный пёс,
На коленях всю ночь простоять ,
Я бы все за тебя перенёс,
Если нужно, то дай мне знать.
Я готов все на свете оставить ,
И уехать в другие края,
Без тебя свою жизнь не представить,
Даже если теперь не моя..


Рецензии