Ты исчезла, растаяла снегом

ты исчезла,растаяла снегом,
поросла молодою травой.
дни тянулись веками за веком,
больше я не увижусь с тобой.
стылой осенью сердце заплачет,
слезы каплями душу дробят.
подружилась со мной неудача,
не отводит прилипчивый взгляд.
бродят тени,в тумане полями,
прошлых лет,что любовью цвели.
что же дальше?сомненьями манят
безнадежные,серые дни.


Рецензии