Кулаки

Я стираю кулаки свои в кровь,
И стена уж давно не бела..
Бью все чаще по ней вновь и вновь,
Потому что душа умерла..
"Что с тобою такое скажи ?"
Все вокруг все одно твердят.
Я скрываю остатки души,
Ну а дьявол сильнее ей рад..
"Почему руки содраны ? Страх.."
Я с ухмылкой совру,что порой,
Отжимаюсь я на кулаках,
Так полезно заняться собой.
Говорят, что становится легче.
Время все сжигает до тла?
Но ведь пепел остался навечно,
И внутри сажа лишь да зола...


Рецензии