В кафе

               
Господин с лицом собаки
Грыз в кафе баранью кость.
Официантка на абаке
Пристегнула к счёту кость.
За такую кость баранью
Не жалеешь чаевых.
Рядом некто грубой бранью
Анатомировал святых.
                27.05.2001 г.


Рецензии