Когда уже ни веры, ни надежды

Когда уже ни веры, ни надежды,
Когда в душе пустыня из пустынь - 
Мой ангел! возврати свободы прежней
Хотя бы день, хотя бы миг один,
Когда ещё чугунные оковы
Не тяготили безмятежных крыл…
Мой ангел! помоги на время снова
Попасть туда, где у меня ты был!


Рецензии