Вдруг

Вдруг бывает вдохновенье,
Вдруг бывает в поле снег,
Вдруг бывает смог на сене,
Вдруг построил Ной ковчег.

Но однажды как прореха
Назревает вдруг помеха,
Быстрым шагом мы шагнем
От помехи в дым зайдем.

Побежим или огнем
Будем драться с ней вдвоем,
Тёмной ночью, может днём
Отмахнемся и пойдем.

Дальше жить, дружить, тужить,
С сильной волей стужу сжить,
Безгранично, вольно мнить,
Счастьем быт весь обновить.


Рецензии