Если мужчине с тобой хорошо, он никогда не уйдет

Больше не надо, правда
Верить, тому, кто однажды предал.
Больше не надо, правда
Ждать прихода того, кто однажды ушел.


Строить воздушные замки, не надо
И думать о том, чего не было.
Просто начни, ладно?
Думать своей головой.

И не ведись в любви признанья,
Научись уж видеть когда он лжет.
Просто запомни одно:
Если мужчине с тобой хорошо, он от тебя никогда не уйдет.


Рецензии