***

Ты заботы достоянье,
Жизнь твоя как солнца свет.
Для тебя одно заданье:
Жить достойно много лет.

Где бы ты ни находилась,
Ты друзей не забывай.
Как бы жизнь твоя ключом ни била,
Нас не зли, не предавай.

Я не знаю, как бы мы
жили без твоей улыбки.
Пусть вся жизнь идёт твоя, как сны.
А красота останется такой, как золотые
слитки.

Ты жжёшь в душах ласки костры,
Тебя теперь ничто не остановит.
Путь к дружбе всегда твой открыт.
И никто не жаждет твоей крови.


Рецензии