Твоё векторное поле

Твоё векторное поле –
В измерениях души,
Это жизнь в отдельной доле,
С ней работать и грешить...

В этом фактор парадигмы,
Что так трудно поменять...
Непрочитанная книга,
На сюжет не повлиять...

Надо заново настроить
Всю систему, чтобы жить...
Как нам сердце успокоить...
Просто надо жизнь любить...


Рецензии