Вся жизнь кино

Бегут года как кадры кинопленки
Цветное детство-в черно белый быт

А мы то зрители, то главные актеры
Стремимся засветить свой лик

Гоняет нас начальство -режиссеры.
Спасет продюсер -мама
И статист -сосед.
Друзья порой,
такие каскадеры.
Но сериал про нас еще идет.

Сдадут в архив его?
Наверное, когда-то.
И скажет зритель новый, за стеклом:
«Нет не сыграл ОН самой важной роли.
Но сын его…надежды подает»…

12.11.2016г.


Рецензии