Сегодня будут поздравленья

Сегодня будут поздравленья
Рекою литься, как вино.
Вы все - и это без сомненья, -
На страже Родины давно.

И что профессия такая
Мы знаем все, зачем таить?
Что вам Россию защищая,
Её одну всегда любить.

Забыв о личном, о семейном
На службе вы от года год
Не за признанием трофейным,
Чтоб спал спокойно наш народ.

Сегодня после службы можно,
Нет, даже надо вам в кафе,
И будет вам не очень сложно
Домой вернуться "подшофе".

Мы пожелаем лёгкой службы,
Пусть будет в Мире тишина,
И будет пусть покой и дружба,
И будет всюду доброта!


Рецензии