Не рушить свои границы зеркального мира..

«Не рушить свои границы зеркального мира..»-
Отчетливо слышу я голос где то внутри.
Не рушить и, самое главное, быть счастливым,
Быть честным с самим собой
на большом пути.

Естественным быть, вопреки всем любым несчастьям.
Настолько здоровым быть, чтоб хватило сил
Болезни «переступить» без врача участия,
И в радости видеть свет, что горит в груди.

Ошибки нести, как крест, сквозь года и опыт.
Настолько «себя найти», чтоб, однажды, вмиг,
Прочувствовать шквал страстей, остроту эмоций
От той самой цели, которую ты достиг.

А дальше- всё будет так, как должно случиться..
Как сердце подскажет действовать/поступить.
«Не рушьте свои мечты в коридорах мира..»-
И это уже не голос.
А мой призыв.

(Цикл стихотворений "Тайные отголоски сознания")
11.02.17.


Рецензии