Искал я след твоей печали

Искал  я  след  твоей  печали
Во вспышках  северных зарниц,
В словах забытых пасторалей,
В росе  цветущих  медуниц.

Моей  молитвою  хранима,
Сокрытый свет морских  глубин,
Как  облака,  неуловима,
Святых  небес  аквамарин.

Сверканье  северных  сияний –
Твоей  любви  далёкий  след,
В  грядущей  стуже  расставанья
Я  сохраню  на  много  лет.


Рецензии