зеленоглазой

В этом мире нет случайностей-
Все придумали мы сами,
От мгновений и до крайностей
Стало это все делами.
Обижайтесь в равнодушии,
Холодно не замечайте,
Ночью вы себя подслушайте
И не дергайтесь в отчаянии.
Мне не чуждо человечье,
Сам себя пугаюсь часто я
не стесняйтесь быть беспечнее,
Доверительно глазастая.


Рецензии