Я не верю в память эпох...

Я не верю в память эпох
Всё в кровавом тумане,
Видеться мне.
Реальность истинных крох
Утопает в фальшивом вине.

И нам предстоит это испить
Пойло,что стояло в углу,
Кем-то забытым.
Но не хочу обманом я жить
Быть не хочу...быть я изжитым !

Я не верю в рассказы других
Всё враньё от начала,
Прошедших времён.
Ложь во спасенье,живых?
Или ложь во имя имён?

Верю в правду счастливых часов-
В смерть надоевшей тоски,
Я верил всегда.
Но свободен любой,на стыке времён
Не поднявши знамя лжеца!
Верю..

14.10.14


Рецензии