Горе отступило

Как тяжело, вокруг сгустилась тьма!
Одолевают мысли - пустота.
Весь мир пропал и я одна,
Вокруг сплошная тишина.

Метнулись, разбежались мысли,
И под ногами пропасть и нет жизни!
Куда мне спрятаться, что думать?
                Не стоять!
И что же делать, и куда бежать?

Дыхания нет и сердце замирает,
Не верю!    Никому не доверяю!
О чем я думаю - ведь это не моё,
Что происходит? Я, Господь дитя Твоё!

И свет пробился лучиком прекрасным,
И в сердце мир, в нём мой Господь отважный!
Исчезли тучи, синий небосвод,
И горе отступило, со мною мой Господь!

И в испытаниях Вера утвердилась,
В Его руках в силой укрепилась.
Я славлю мой Господь Тебя любя!
Я прославляю и живу я для Тебя.

Ты безопасность и пристанище мое,
В Твоём присутствии на сердце так легко.
Благодарю за то, что любишь Ты,
С Тобой Господь мы все достигнем высоты!

28.02.2016.


Рецензии