Печальный город в белой мгле...

Печальный город в белой мгле...
Последний вечер...
И рядом с ней, как на игле -
Не время лечит

А с неба сыплет колкий снег
И заметает...
В пургу уходит силуэт
И в дымке тает

И в эту ночь уже не мы,
Уже не двое...
И нет тепла среди зимы,
В душе - покоя

И город спал в морозной мгле
В последний вечер
И сыпал снег по всей Земле,
Ложась на плечи...

05.02.2017


Рецензии