Петля жизни

В петле пространства-времени
Летим мы по инерции
И тормозить не пробуем –
Летим всё, и летим…

В петле хитросплетений
Снов, жизни и явлений,
Мечт, яви, лжи, сомнений
И правды мы плывём.

Мы входим в повороты,
Извилины проходим
И так всю жизнь проводим
В безжалостной петле.

29.02.16


Рецензии