23 февраля

День Защитника Отечества

Как много в этой простой дате
Отвага, мужество и честь..
Черты, присущие "Солдату"
Хотя их больше - их не счесть!

Всем защищающим: "СПАСИБО"
Вас в этот день благодарим
НЕ важно: границу, гражданку либо
Оберегаете
Вы каждый мамами любим

Настанет день, и к вам на смену
Придут другие, чтоб сберечь
Родину
И в щёки поцелуют: Кати, Иры, Лены
И снимут груз с сильнейших плеч..

23 февраля 2009


Рецензии