Пожелание мира

Мирное неба, счастливые лица -
Пусть это счастье, пусть будет, не снится!
Залпы орудий пусть станут салютом!
Жизнь коротка: и часы, и минуты -
В сердце мгновенье. Любовь только вечна!
Пламя вражды раздувают беспечно,
Но на земле нет пожара чужого,
Только любовь всё простить вновь готова!
                23 февраля 2017 г.


Рецензии