С днем 23 февраля!

23 февраля 2017 г.

Этот праздник у нас не отнять!
Он вошел в нас с принятьем Присяги,
Он нам дорог, как Родина – Мать,
Символ гордости, чести, отваги!

Он, как эхо погибших в боях
Наших прадедов, дедов когда-то,
Отразился в Афганских горах,
В совершающих подвиг, солдатах.

Чтобы нам не вещали с трибун
Говорливые горлопаны,
Не порвать им душевных струн,
Не свернём мы с пути, Богом данным.

Ветераны и дети войны
Этот День отмечают свято,
Мы – крутого замеса сыны,
Не  пришедшего с фронта солдата.

Праздник был, присно будет, он есть!
Не сгибайте униженно спины,
Ведь порукой тому- наша честь,
Офицерская честь, честь мужчины!


Рецензии
Иван, я просто горжусь тобой.Я долго жил в Донецке и хорошо помню, как мы офицеры в отставке твердо продолжали жить по принципам заложенным нашими отцами.И всегда отмечали 23 февраля.Спасибо.

Валерий Казачий   02.01.2018 18:59     Заявить о нарушении