Лучик из 2013

Я убежал себя в обратном.
Я долго подбирал слова.
Доказывая теоремы безвозвратно
И аксиомами изрисовав уста.
В тот вечер роковой потуги
Такого стройного красивого конца
Я оскорбил любовь подруги
Упав в объятия иглы закрыв глаза.
Я был глупцом. Глупцом я и остался.
Переживая всё,но не раскрывши рта.
Я так хочу сказать, что разочаровался,
Но до сих пор не знаю прав ли я.
Мой разум словно гладиатор
И взявшись полигамный щит
Он отражает все удары о возврате
И сразу меч отвязной жизни достает.
Но ты взгляни; и ты увидишь ,
Что это бутафорская игра.
На всем щиту лишь несколько царапин
А меч - блестящая на солнце пустота.
И я готов сразить одним ударом,
Его и глупости все с ними ,
Но я пока хожу по галереям Рима
И я хожу по ним один.
2013


Рецензии