Ночные клубы

 
  Тёмной ночью ночные клубы
  Светятся яркими огнями фейерверка
  Для хаоса и беспорядка.
  Светятся белизной зубы
  Молодого человека-хищника,
  Большого охотника
  За приключениями!
  Его стараниями
  Ночь в полночь
  Готова убежать ночь уж прочь
  От странностей людских!
  Безумных душ, желаний дерзких!
  Но снова наступает утренний рассвет,
  Он снова гонит тьму и странности на яркий свет!
 
                из 90х


Рецензии