Где искать рай?

От сотворенья мира,
Прошло не мало лет,
Сменялись правители, кумиры,
А, рая, на Земле, всё -нет!
И, где его искать?
Чтоб людям обрести там счастье.
За него прийдётся воевать,
Всё уничтожив в одночасье?!
Нам жизнь дана лишь раз,
И звёзды, не вечны во вселенной,
Куда бы не собрались мы сейчас,
Увы, жизнь повсюду-тленна...


Рецензии