Тост соратник, Вуаля!

  Ночь рыдающий февраль.
  Паводком на всю округу.
  Умолял  просторы, даль.
  Отнестись,как к другу.

  С незапамятных времён.
 В быстро тающей личине.
   Талый океан скреплён.
   С нивой в Полтавщине.

   Утонувший чернозём.
   Ценит мысль в истоке.
   В этой истине дерзнёт.
 Мной пробраться в строки.

  В этот день к порогу гость.
    В женщинах так чинно.
    В пожеланиях неслось.
    Поздравлять мужчину.

  Двадцать третье февраля.
    Вновь Отчизне служит.
    Тост соратник ,Вуаля!
   В днях армейских тужит.


Рецензии