Пылал рассвет в закате сна...

Пылал рассвет в закате сна
Видения не покидали нас.
А на кровати, простёртая душа
Тёрла глаза,заслышав чей-то глас.

А за окном рядился день
Своей нелепой суетой.
И люди прославляли свою же тень
В преддверии встречи с пустотой.

Всё переменно, как в природе
Ничто не будет в постоянстве.
А жизнь приравнена к погоде
То вечность забухала в пьянстве.

Не только человек,
Но и сама природа
Сплошной каприз и перемен погода!

11.10.14


Рецензии