C 23 февраля - мужики!

Настал тот праздник мужики,
Сейчас в душе горят огни,
Те, кто служил, тот все поймет,
Что этот праздник нам дает!

Всем я желаю так держать!
Родных беречь, не предавать,
И быть готовым ко всему,
Ведь мы не знаем, что к чему!

Готовит нас нага судьба,
И приведет она куда?
Всегда быть в духе я желаю,
Добра и статья в каждый дом,
И пусть всегда с Вашим участием,
Теплее будет в нем!


Рецензии