Евдокимову М. С

Да, погрозил не вдруг Отари
Деткам советских "тварей"...
Монументально чисто, быстро,
Убрали... Не до копанья, не до истин...
Ушастый, ушлый и дотошный
Пролез в верхах творить иное...
Но самолюбие больное,
Вопит, доносит крик истошный...
Теперь, указом президента
Настроил бы я бань
В пылу момента...
А ты? Попробуй встань?!
В такую рань...
И гнать во тьму и таракань,
Чтоб что-то там уладить
Иль не сладить??
Вот так разверзаются дали.
Быть депутатом - не игрушки!
В трагедии всё блекнет...
Да! Стоит потужить!
Но надо жить,
Не покоряясь эпохам и водителям...
Они, как правило, глаголят...
А рулят куда?
Народ частенько ведь неволят,
И душу рвут, как провода!

Поруководствовал ты краем...
Мал был отпущен срок судьбой,
Ты ездил, не отсутствовал...
Теперь берёзы над тобой...

Не только боль и жаль - оцепененье!
Что толку в том, что бытовало мненье...
Мне без тебя и край не мил...
Зачем растёт число могил?!
                10.08.05г.


Рецензии