был за рулем пришло нашло и написал

В душе моей, открылись эти двери, души стихов ,поэзии рассказов и любви. Откуда все пришло ,наверное оттуда ,оттуда с высоты небес ,от бога может быть .Зима снега морозы и метели .Мне дарит жизнь надежду веру и любовь  .Ну как мне жить ,когда в душе и сердце боль .Боль той любви ,предательства разлуки. Неужто дни мои все сочтены. Я буду жить ,назло всей боли и предательств  .Семья и дети предали меня, ну что же делать. Наверно жизнь такая просто у меня .Ну а любимая я что сказать даже не знаю .Прости что я любил .Дарил  тебе цветы,любовь и счастье, свое время тоже .А ты взяла меня и променяла это суть .Ну если у тебя ,Там хорошо и тебе там гоже ,любовь семья и  счастье, новый муж ну будь с ним счастлива любима , пусть любит вас ,заботиться о вас не обижая тоже,твой новенький любимый муж...!!!!


Рецензии