И в горе алкая забвенье...

И в горе алкая забвенье
Истерзаной страстью, души.
Господь послал мне влеченье
Чтобы я вник в тайну любви!

Тайну ,что меня обольстила
В загадочной смене времён.
Как та любовь, что навек посетила
Аморфностью небесных имён!

9.10.14


Рецензии