Ходок за три моря или подстава...

                В. Жириновскому

Влип с омовением сапог в историю...
Возможно, кое в чём пророческую.
Планов совместимость с мизером
Возможностей контрастность
Влиянье создаёт. Отсюда
Невысок полёт. И сходство с Азефом.
Мечты об Азии оставьте вы в покое.
Вот ставленних провалится и всё такое,
И самомнение чрезмерное
С возможностями не совпадает -
Клавиша иль клапан западает.
Шарманки оболванивания:
Истошный визг переходящий
В руководящий за лацкан жест...
И не понять, кто настоящий
Готовый к перемене мест.
                28.12.03г.


Рецензии