Памяти Чистякова Виктора

Сам Товстоногов выбрал Вас!
Но уз обуза обуяла и увела.
И всё бы хорошо, но рвали,
Не вникая в состоянье Ваше...
Вы ж становились краше,
Паря в Союзе - ярким блюзом!
Светил собою мощнее звёзд...
Цыганка пощадила, взглянув
На линии руки...
Они умны, не дураки и тонки!
Но ритм ужасной гонки
Довёл до края путь нелёгкий...
И эти слабенькие строки
Пишу я со слезами на глазах.
Вот так необходимо нам дерзать!
Я больше не смогу
Вам нужных слов сказать!
Прости нас за забывчивость, прости!
Мы чтить тебя и помнить будем...
Наш путь ведь тоже труден,
Мы в сложностях! Мы - люди!
                7.08.05г.


Рецензии