Рок-н-рол в быту

Вот тоска! Звезда не светит
И гитара на куплете
Взвыла порваной струной
Ну а мне - душевной раной

Рок-н-рол спасал от скуки,
Любят голова и руки
Инструмент невзрачный,
А так можно зафигачить!

Борю Гребня или Стинга
Или даже Стара Ринго...
Старое, замшелое
А какое приятное, хорошее дело!

Жаль, что нету барабана...
Но от этого изъяна
Я страдаю всё же редко.
И спасибо мне за это
Говорит терпеливая моя соседка! :-)


Рецензии