Идёт охота

Припев:
Там наверху, давно закрыты в рай ворота.
Всё потому, что здесь внизу идёт охота.
Не на зверей, а звери нас к себе грехами.
Какая разница в аду, что будет с нами.

1.
Тропа к вратам, трава в плечо – какая драма.
И только Ангел весь в слезах, в мольбе у храма.
А, в ад ворота нараспах и грязь копытом
утрамбовали, как асфальт – была ж изрыта.

Припев тот же.

2.
Теперь не то, теперь оскал и хохот дикий.
И табуном, как скот, поток (людей) безликий.
Да, что ж такое? Что случилось люди с вами?
Кто честь украл? Где ваша совесть? Жизнь грехами.

Припев тот же.

3.
Очнитесь люди! Разбудите совесть в душах!
Узрите Ангела, его начните слушать.
И распахнутся на верху ворота рая.
Сойдёт, на нет, огонь грехов весь, догорая.

Припев 2.
Идёт охота на Земле, идёт охота.
Очнитесь люди! Затворите в ад ворота.
И улыбнутся небеса, лучом сияя.
Как Феникс возродитесь вновь, в любви сгорая.

Идёт охота на Земле, откройте души.
Узрите Ангела, его начните слушать.
23.02.2017 (11:49)


Рецензии
кОГДА СЕБЯ НАЧНЁМ СЛУШАТЬ - В СЕБЕ хРАНИТЕЛЯ ОТКРОЕМ!! Молодець! Жизненно!!!

Валерий Доскинеску   17.02.2019 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий Иванович.

Наталья Малышева 2   17.02.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.