Мы на краешке вселенной

ОСТАНОВИМ ЧАСЫ ПРОДЛИВ СЧАСТЬЯ МИГ
И УЛЕТАЮЩИХ ПТИЦ КАСНЕМСЯ МЫ
ПУСТЬ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ НАШИХ ДУШ КРИК
ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ

МЫ ГОРИМ КАК ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ОТРАЖАЯСЬ В ТЕМНОТЕ
МЫ ЛЕТИМ НАЗЛО МЕТЕЛЯМ К СВОЕЙ МЕЧТЕ
МЫ ИДЕМ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ ВЕТРЫ ПО ДОРОГЕ В ОБЛАКА
ЖИТЬ НА КРАЕШКЕ ВСЕЛЕННОЙ НАША РАДОСТЬ И БЕДА

ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ НОЧЬЮ ВЬЮГА ВНОВЬ
НО НАМ СИЛЫ ДАЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
МОЖЕТ ЭТО БЫЛ СОН КАК ПРЕКРАСЕН ОН
ГДЕ МЫ БЫЛИ ВДВОЕМ

МЫ ГОРИМ КАК ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ОТРАЖАЯСЬ В ТЕМНОТЕ
МЫ ЛЕТИМ НАЗЛО МЕТЕЛЯМ К СВОЕЙ МЕЧТЕ
МЫ ИДЕМ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ ВЕТРЫ ПО ДОРОГЕ В ОБЛАКА
ЖИТЬ НА КРАЕШКЕ ВСЕЛЕННОЙ НАША РАДОСТЬ И БЕДА


Рецензии