Я Женщина Луна!!!

Стихотворения написаны по фото, благодарю автора за вдохновение !!!
С любовью, Оксана


Я женщина Луна
Я женщина Богиня
Танцую я любя
Свободой сотворима
Искрится свет луны
И всюду проникает
Меня с собой зови
Я в истине купаюсь
И освещу свой дом
Энергиями блага
И превращусь в исток
Царицы первозданной
С собою сотворю
Я истину желаний
Себя я всю люблю
Я лунный свет сознания !
15.02.17
      
     *****

Я женщина Луна
Я женщина Богиня
Сияю как Звезда
Отныне мне все мило
Лучами растеклась
По звездам, мирозданью
Потоку отдалась
Я чистое сознание
Танцую и пою
Игрою наслаждаясь
Я вечная Любовь
С Луной соединяюсь
С ее сияньем чистым
С гармонией сольюсь
Она со мною вечно
Любовью поделюсь...
22.02.17


Рецензии
Красиво.
Этакая лунно-романтичная любовь.
Понравилось. Спасибо, Оксана.
Сияйте на здоровье.
Счастья, здоровья и вдохновения.
С Богом.

Александр Ляйс   04.05.2020 16:04     Заявить о нарушении
И Вам спасибо ! УДАЧИ !

Оксана Васюкович   04.05.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.