Встречу тебя

Я тебя обязательно встречу,
Не сегодня, так в будущем точно,
Даже если прожду вечность,
Это будет не так уж сложно.

И готов я терпеть время,
Хоть веками тебя ждать,
Я готов нести это бремя,
Лишь бы только тебя повстречать

От тоски мне охото кричать,
И душа не находит покоя,
Остается лишь только ждать,
Задаваясь вопросом кто я?

Остается терпеть это чувство,
Что когтями терзает грудь,
Ах как мне без тебя грустно,
Разум мой мне уже не вернуть.


Рецензии