Соотечественникам!

Лязг движков, по небу рокот,
Пульс стучит и нам всё топать,
Гром орудий гулким эхом,
Слышен звон летящий следом.
Пыль с избытком и в запасе,
Крики, ругань в этой массе,
Мир прощай, нам дали слово
Град бубнит, гудит драконом!
Сушки воют, воздух греют
Свист осколков и шрапнели
Беглым залпом по вражине
Бьёт сквозь дым артелерИя.
Взвилось всё! До горизонта!
Чёрный смог и запах пота
День застыл в это мгновенье
Но не наше наступление!
Будет день - посмотрим сцену,
А сейчас вперёд стремленье!
Будет Мир мы держим слово!
Здесь мы Родины заслоны!

С праздником  !!!



 


Рецензии