В защиту Исаакия

Бог правит миром с незапамятных времен
Без советов Попа человек сотворен
Попики обиделись на расклад такой
Задали Богу задачку: Ад, Рай, Святой

Лишь тысячу лет назад возникли Попы
А с ними и понятие людской души
Поэтому Поп не страдает за народ
Душа в поповском теле просто не живет

Не нужна служителям «пустая» душа
Божий свет им затмила халява и мзда
Вцепились в души доверчивых людей
Тянут с них денежку почище чем злодей

Посмотрим святого царя Николая
На нем лежит личная вина большая
В войне он погубил немало Россиян
За что присвоили ему святого сан

Деву Жанну д Арк как ведьму казнили
Через 500 лет вдруг святой обьявили
Среди Попов святых не наблюдается
Убогим несуразица прощается

На Тувинской земле Безпоповцы живут
Без участия Попа свой соль-хлеб жуют
Обращаются к Богу минуя Попа
Имея примером Иисуса Христа.


Рецензии