С Днём Защитника Отечества 2017!

Сегодня праздник у девчат (с),
Хотя мужчин мы поздравляем,
Но каблучки у нас стучат,
С мейкапом в мини щеголяем.
Задача наша вдохновлять,
Любить, ценить, в вас верить очень!
На вас ведь держится Земля,
Мир, дом, и все мы, между прочим.
Поэтому от женщин всех
Воздушный шлю вам в щёки чинно!
Пусть вас повсюду ждёт успех!
УРА вам! С праздником, МУЖЧИНЫ!


Рецензии