И в двадцать третий раз подряд

И в двадцать третий раз подряд
А мне б  сейчас в другой отряд
И время, лучше бы своё
Вновь поделить на   Ё - Моё.
И командиру, в козырёк.
Что б взгляд его насквозь не жёг.
Но, нет!
И в двадцать третий раз подряд.
Чужие мне  УРА кричат.
В чужом, чужое из чужих.
Где близких нет.
И нет своих.


Рецензии