Сопрано весны

Сопрано весны я услышал сегодня,
его заглушала снегами зима,
звучало оно...ярко-краснознамённо
продуманным звуком глубоким,без мата...

Зима отозвалась на песню мгновенно
и снегом с утра засыпает поля,
февраль на дворе,солнце в нём неизменно
дарит ощущенье в значение Ля...

И пусть заметает позёмкой дороги,
я чувствую запах прихода весны,
в которой ручьи образуют пороги,
ночами всё чаще не видятся сны...

Сегодня я слышал прекрасность сопрано,
волненье в груди будоражит мне кровь,
весна в своих звуках,причудливо славна,
а песня весны сердцу дарит Любовь!
17.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии