Отпустил

Ты извини ,но я остыл .
Любви к тебе уже не стало.
Я просто вожжи отпустил.
И понесло куда попало.

Нет больше мыслей о тебе.
Ушли мечты, ушло желанье.
Прошу не думай обо мне.
Желаю счастья ,на прощанье.


Рецензии