далее беседуя

   Болячки свои по погоде
                они разделяли в беседе,
 сердечник - жаре не угоден,
                ревматику - дождик вреден,
 но а кто, от кучи соплей,
                страдает и плачет бедный,
 теряет на время друзей,-
                ему все погоды вредны...


Рецензии