ветер весенний ласкает уж стекло

Утром ты проснёшься, поглядишь в окно,
а весенний ветер   ласкает уж стекло,
и тепло весеннее тянется в твой дом
и повсюду слышен весны приятный звон.

Тает в лучах солнца, пушистый белый снег,
Нарастает звонко весны задорный смех.
Зимние невзгоды, грустная печаль
с талою водою унесутся вдаль.

Распахни окошко, ты души своей
и впускай весну, к себе уж поскорей.
и от счастья радостно пусть блестят глаза.
Скоро буду рядом, обниму тебя.


Рецензии