Время- Тоска-

Сквозь меня проходит время
Ведь прозрачен я..

Эпоха. Как минута
Не успеешь и моргнуть.
А час, словно вечная цикута
Что не даёт надеждою вдохнуть.

И душат, душат волю
Столь отчаянной тоской.
В душе я яму рою
Чтоб обрести покой!

Сменяются мгновения
Не успевая в памяти застыть.
В укусах от времени змеения
Корчась в боли- будешь жить!

А время что..оно без плоти
Да вкуса нет.
Говорят .. бесконечно,вроде
И не считает своих же лет.

И сколько уж ушло
В неизвестность, в никуда.
Одно в другое и в одно
Время истекает, как река.

Змеится вечность мира
Осколками, слепых минут.
И времени неутомимая секира
Срубает бошки: и там и тут.

Укусив: оно душит и душит
В объятиях, безмолвия тоски.
А после труп жизни, оно за сушит
Чтоб вечно плакать, по любви!

7.10.14


Рецензии