***

Сколько выборов много, куда не плюнь.
Каждому нужно что-то своё.
Кого-то восхищает латунь, другого - июнь,
Кому-то лучше обнимать хороший объём.

Для кого-то солнечный день - лучше всего.
Кому-то лунные ночь ближе к душе.
Кто восхваляет божество, кто блудовство.
Кому-то глаз радует новый торшер.

Кому карандаши цветные, кому конфеты.
Кому-то праздники приносят радость.
Кому-то дороги сонеты и те конверты,
Что нежно лелеют душевную сладость.

Кому милы лисы, коты, собаки и совы.
Кто-то в восторге от кактусов и фиалок.
Кто-то любит вдыхать запах книг новых,
Кто-то - чтобы она погромче кричала.

Можно восхищаться голосом едва хриплым.
Наверняка, на каждый пункт есть свое мерило,
Но вот знаешь, твоя улыбка -
Для меня это действительно мило.


Рецензии