Год за годом в руке рука...

Год за годом в руке рука -
На таких вещах счастье держится.
Мне душа твоя так близка,
Ты один мне пришелся по-сердцу.

Я хочу лишь с тобою быть,
Как положено: в горе, в радости,
Чтоб никто не смог разлучить,
Кроме смерти в глубокой старости.

Я хочу тебя целовать
В губы сладкие с терпким привкусом,
Обнимать, к сердцу прижимать
И всю жизнь называть единственным.


Рецензии