Поздравление. С 23 Февраля

С праздником мужчин,
Способных на достойные  и смелые поступки...
Реальных Героев! -
Не из фильмов, в год по двести.
Мужчин , что знают цену  настоящим чувствам:
Любви и долга! Совести и чести!
Защитников Своих!,
С не побежденным духом!
Готовых в каждый миг идти вперед.
Ты береги себя, не забывай не на минуту
О тех кто любит, беспокоится и ждёт!
Желаю чтоб везло, как должно везти мужчине:
Уютный дом, доходная работа и приличная машина.
Дела в порядке, Мир, комфорт, семья,
И обязательно  надежные друзья.
Здоровья стабильного,
Ангела-хранителя не дремлющего,
Успеха обильного,
Удовлетворения всеобъемлющего!!!
2017


Рецензии