Мне кажется, вот-вот случится страшное...

Мне кажется, вот-вот случится страшное -
И я влюблюсь в тебя, давно знакомого,
На удивленье в век наш окрыленного...
И мое счастье чистое, бумажное

Покроется узорами чернильными
Признаний стихотворных в любви искренней...
Ах, если б стать могла твоей единственной,
Принцессой, музой... Звать тебя по имени,

Чтоб утопать в тягуче-вязкой нежности...
В твой дом прибиться птицей синекрылою,
Быть самой доброй, ласковою, милою
И любить душу без учета внешности...


Рецензии